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Pastelzinho suíço


3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cachaça
1 xícara de manteiga (200g)
7 colheres de sopa de água
Goiabada para rechear
Açúcar refinado para polvilhar

MODO DE PREPARAR:
Corte a goiabada em pedacinhos bem pequenos e reserve.
Numa tigela coloque os 4 primeiros ingredientes e misture bem até obter uma farofa.
Depois, vá colocando a água aos poucos e vá sovando até obter uma massa lisa. Nesse  momento pare de sovar para que a massa não fique muito mole.
Abra a massa em uma mesa enfarinhada e com o auxilio de um copo corte disquinhos de massa, recheie, feche os pasteizinhos (fiquei com preguiça e fiz como se fossem croquetes).
Disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada (ou forrada com papel manteiga) e asse os pasteizinhos em forno médio pré-aquecido até que dourem ligeiramente, cerca de 15 minutos.Retire do forno.
Passe-os imediatamente no açúcar refinado e deixe esfriar ( ficam deliciosamente crocantes).