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Mousse de Funghi

  Ingredientes

2 caixas/latas de creme de leite
100 gr de funghi secchi
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola bem picadinha
2 colheres de sopa de molho de tomate
q/b de tempero verde
3 colheres (sopa) de azeite
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Coloque o funghi de molho em água fervente por 30 minutos.
Escorra a água e reserve o cogumelo.
Frite o alho e a cebola no azeite até ficar dourado e reserve. Acrescente o funghi bem picadinho, o tempero verde picado, a pimenta, o molho de tomate e o sal. Deixe cozinhar um pouco.
Derreta a gelatina com 2 colheres de sopa de água seguindo as instruções da embalagem e reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, a gelatina derretida ( com o liquidificador em funcionamento vá acrescentando aos poucos). Misture o creme ao funghi cozido, incorpore bem.
Coloque a mousse em forma untada com azeite, passe papel filme para fechar bem a forma e leve à geladeira até a hora de servir (umas 4 horas antes).
Desenforme  e sirva com torradinhas ou pães.



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