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terça-feira, 13 de setembro de 2011

Rocambole de batata com frango

Massa
600 g   batata inglesa
1 colher de sopa (cheia) farinha de trigo
1 colher de sopa (cheia) manteiga
2 colheres de sopa parmesão
2 ovos
1/2 xícara leite
1 colherinha sal
             
 Recheio
200 g   Frango cozido (ou assado)desfiado (sobra de um frango)
1 cx de creme de leite
200 gr de queijo ralado (mussarela e parmesão)
Noz moscada
sal e pimenta
             

Preparação
  1. Descascar e cozinhar as batatas. Escorrer, passar no espremedor e acrescentar todos os outros ingredientes, misturando bem.
  2. Untar e polvilhar com trigo, uma forma retangular de 25cm x 35cm. Espalhar nela a massa e assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
  3. Misturar todos os ingredientes do recheio (evitar o soro do creme de leite).
  4. Virar a massa assada  quente imediatamente sobre uma toalha de prato úmida , espalhar o recheio por toda a superfície e enrolar. Suspender cuidadosamente com a toalha e colocar numa travessa, tirando a toalha cuidadosamente para não partir o rocambole.
  5. Cobrir com o molho de tomates ou branco quente, salpicar por cima parmesão, e enfeitar com azeitonas (se for da sua preferência).
  6. O recheio você pode variar conforme seu gosto, ou com o que tenha sobrando.

3 comentários:

  1. Umas das delicias que não posso deixar de fazer.Gostei muito .

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  2. Esse rocambole me lembra um bolo de batata que comí na infância e nunca esquecí o sabor. Anotei, vou fazer. Bjs e tudo de bom.

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  3. fiz e ficou uma delicia,aprovadissimo minha familia adorou!!!!!

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