Outra receita daquela festa que eu fui.
Pedaços de mussarela de búfula enrolados com presunto de parma espetados com um palito.
Pesto de rúcula
O manjericão foi substituído pela rúcula, deixando o pesto mais picante. Ideal para servir com salada, massa e grelhados.
Ingredientes
1 maço médio de rúcula .
8 ramos de salsinha .
4 dentes de alho .
1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol .
3 colheres (sopa) de nozes, ou castanha,...
3 colheres (sopa) de queijo ralado na hora .
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer
Separe somente as folhas da rúcula e tire inclusive as nervuras mais grossas (das folhas) e as de salsinha. Reserve.
Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte o azeite de oliva e bata por 1 minuto ou até obter um pasta. Incorpore a rúcula e a salsinha. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Acrescente as nozes, o queijo, o sal e a pimenta. Bata por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
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