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terça-feira, 3 de agosto de 2010

Pestiscos de Parma com molho Pesto de rúcula

Outra receita daquela festa que eu fui.
Pedaços de mussarela de búfula enrolados com presunto de parma espetados com um palito.

Pesto de rúcula
O manjericão foi substituído pela rúcula, deixando o pesto mais picante. Ideal para servir com salada, massa e grelhados.


Ingredientes

1 maço médio de rúcula .
8 ramos de salsinha .
4 dentes de alho .
1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol .
3 colheres (sopa) de nozes, ou castanha,...
3 colheres (sopa) de queijo ralado na hora .
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer
 Separe somente as folhas da rúcula e tire inclusive as nervuras mais grossas (das folhas) e as de salsinha. Reserve.
Descasque os dentes de alho e coloque no copo do liquidificador. Junte o azeite de oliva e bata por 1 minuto ou até obter um pasta. Incorpore a rúcula e a salsinha. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Acrescente as nozes, o queijo, o sal e a pimenta. Bata por 30 segundos ou até ficar homogêneo.

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