Qual receita está procurando?

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Batata assada recheada com strogonoff de frango

Para aquecer nos dias frios uma boa batata assada com o recheio da sua preferência, uma refeição.

Escolha uma batata grande lisa; Lave-a muito bem.  Enrole-a com papel alumínio e  ponha no forno quente por 40 min, perceba se já está macia por dentro espetando-lhe um palito de churrasco, asse por mais 10 a 15 min sem o papel alumínio .Abra ao meio e cave bem a sua polpa sem ferir a casca, coloque o recheio de sua preferência, mas dou duas sugestões:

Com gorgonzola
Misture o queijo gorgonzola (100g), com uma caixa de creme de leite e um pote de requeijão cremoso.

Com strogonoff de frango

Ingredientes para o strogonoff

1/2 kg de peito de frango sem pele e sem osso cozido(para evitar frituras) e desfiado
1 limão
100g de de cogumelos frescos ou em conserva
200ml de molho de tomate peneirado
1/2 xícara de creme de leite
1 cebola roxa
2 dentes de alho
1 colher de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de óleo
1/4 xícara de do caldo do cozimento do frango

Passe o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango e o molho de tomate, sal, pimenta e o caldo cada um ao seu tempo por último o creme de leite e os cogumelos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário