Qual receita está procurando?

quinta-feira, 27 de maio de 2010

Escondidinho de frango no creme de esfinafre

Estava em casa querendo comer algo diferente e, só para variar, que fosse rápido e gostoso. Abri a geladeira catei os ingredientes possíveis e deu nisso:

Ingredientes:

2 peitos de frango (cozido, grelhado ou assado) desfiado grosseiramente.
2 molhos de espinafre (lavado, desfolhado, aferventado e picado - nesta ordem)
2 copos de leite
1 copo de farinha de trigo
noz moscada
sal
Pimenta do reino branca
Azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Queijo mussarela ralado grosseiramente.

Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite, a farinha, a noz moscada e o sal e reserve.
Doure o alho e a cebola no azeite nesta ordem, após este processo despeje o liquido do liquidificador e mexa ate o creme ficar firme, acrescente o espinafre e mexa mais um pouco.

Faça a montagem:

Em um refratário de vidro pequeno untado com azeite coloque o frango recortado grosseiramente.

Espalhe o creme de espinafre sobre o frango tomando todo refratário e alise com o fundo de uma colher

Acrescente a mussarela ralada por cima e polvilhe com um pouco de orégano (se preferir)



Leve ao forno para gratinar





Duas dicas: Sirva quente e se for da sua preferência use uma pimenta calabresa 


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário