Qual receita está procurando?

quarta-feira, 5 de agosto de 2020

SZEGEDINER KRAUTFLEISCH (CARNE DE PORCO COM REPOLHO)

600 g de carne de porco em cubos

2 cebolas grandes cortadas em tiras

 ½ repolho cortado finamente

2 cabeças de alho

1 ramo de alecrim desfolhado

1 cálice de vinho tinto

Óleo

Sal

1 colher de chá Cominho

1 colher de chá Cúrcuma

Pimenta

2 colher de chá Páprica em pó

2 colheres de sopa de extrato de tomate

½ xícara de creme de leite fresco

1 limão

2 xícaras de água ou caldo de carne ou vegetais.

2 batatas em cubos cozidas na água e sal.

 

Preparação:

Tempere o porco com sal, cominho e um pouco de pimenta moída e deixe descansar por uns 30 min.

Refogue a carne de porco em uma panela grande pré-aquecida.

Junte a cebola, o alho, o alecrim (ou outro cheiro verde) e frite rapidamente

Polvilhe tudo com páprica em pó, a cúrcuma, o cominho e misture.

Adicione o vinho tinto e o extrato tomate

Despeje água ou caldo de carne e cozinhe até ficar macio. 

Adicione o repolho e refogue tudo até ficar macio. 

Se você gosta mais picante, pode misturar uma pimenta seca ou uma pasta de pimenta.

Adicione as batatas
Coloque o creme azedo (Sour Cream) por cima na hora de servir ou substitua o creme de leite por cream chease

 

Para o Sour Cream

Misture o suco de limão ao creme de leite e bata até ficar com consistência de creme.

Se quiser, também pode cortar uma pimenta em cubos e adicioná-la.

 

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário