Qual receita está procurando?

sexta-feira, 31 de julho de 2020

CEVICHE DE BANANA DA TERRA

1 banana da terra madura grande

1 pequena cebola roxa

Gengibre ralado a gosto

Cheiro Verde a gosto

Suco de 1 limão

Suco de 2 laranja

Sal a gosto

Pimenta dedo-de-moça sem sementes a gosto

 

Modo de Preparo

1     Corte a cebola e fatie bem fininha

2     Corte a banana em cubos pequenos e coloque em recipiente de vidro médio e fundo com água por 5 min e depois escorra e continue o processo.

3     Esprema o suco do limão e da laranja, acrescente as bananas no recipiente.

4     Corte a cebola, fatie bem fininha e acrescente no recipiente

5     Rale o gengibre com a casca sobre o recipiente, corte a pimenta bem picadinha e o cheiro verde, e acrescente no recipiente

6     Acrescente sal no recipiente

7     Misture tudo muito bem, leve à geladeira e deixe marinando por pelo menos 20 min.

8     Sirva gelado.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário