1 banana da terra madura grande
1 pequena cebola roxa
Gengibre ralado a gosto
Cheiro Verde a gosto
Suco de 1 limão
Suco de 2 laranja
Sal a gosto
Pimenta dedo-de-moça sem sementes a gosto
Modo de Preparo
1 Corte
a cebola e fatie bem fininha
2 Corte
a banana em cubos pequenos e coloque em recipiente de vidro médio e fundo com
água por 5 min e depois escorra e continue o processo.
3 Esprema
o suco do limão e da laranja, acrescente as bananas no recipiente.
4 Corte
a cebola, fatie bem fininha e acrescente no recipiente
5 Rale o
gengibre com a casca sobre o recipiente, corte a pimenta bem picadinha e o
cheiro verde, e acrescente no recipiente
6 Acrescente
sal no recipiente
7 Misture
tudo muito bem, leve à geladeira e deixe marinando por pelo menos 20 min.
8 Sirva
gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário