¨6 pessoas
1 kg de siri
2 cebolas picadas
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão verde picado
1 lata de tomate pelado ou 3 tomates
picados
1 pimenta dedo de moça sem semente picada
2 pimentas verde de cheiro picadas
200 ml de
leite de coco
200 ml de água
150 g de camarão seco hidratado e separado
a cabeça do corpo
½ maço de coentro picado
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
½ xícara de azeite de dendê
2 colheres de azeite de oliva
1
Em uma frigideira grande despeje o azeite de
oliva e quando esquentar refogue a cebola.
2
Coloque as pimentas, o alho e o tomate e deixe
refogar junto.
3
Bata no liquidificador as cabeças do camarão
seco com a água, despeje-a no refogado.
4
Acrescente os camarões seco e o siri, misture
muito bem.
5
Deixe que cozinhe um pouco (10 min) e
acrescente o leite de coco.
6
Coloque os pimentões, verifique o sal e deixe
que apure um pouco mais.
7
Coloque o azeite de dendê e o coentro, deixe
mais 3 min no fogo e desligue.
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