Qual receita está procurando?

quinta-feira, 26 de março de 2020

NUGGETS DE FRANGO

Ingredientes:
1/2 de cebola;
2 dentes de alho;
500g de peito de frango em pedaços;
1 col. (sopa) rasa de farinha de trigo (pode ser aveia);
Sal  e especiarias a gosto
Para empanar:
1ª parte
1 xícara de farinha de trigo
2ª parte
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 colher (chá) de páprica;
1/2 colher (chá) de sal.
2 ovo;
Opcional 3 colheres de queijo ralado

Primeiro triture no processador a cebola e o alho. Adicione 500g de peito de frango, o a farinha de trigo e o sal e triture junto com a cebola e o alho. Você também pode usar o frango moído que se encontra em vários supermercados, geralmente no balcão de congelados.
Unte as mãos com óleo  e modele o frango triturado no formato de uma bola e achate-o para ter o formato do nuggets.
Faça o primeiro empanamento passando na farinha de trigo.
Para empanar misture a farinha de rosca, a páprica e o sal. Em outro recipiente misture levemente os ovos.
Passe na mistura líquida e depois da farinha de rosca.
Rendimento: + ou - 40 unidades pequenos.
Podem ser congelados já empanados por até 3 meses.
Podem ser fritos em óleo, assados no forno ou em fritadeiras sem óleo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário