Qual receita está procurando?

terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

Moqueca de Banana verde


INGREDIENTES
·                   4 bananas da terra verdes
·                   3 colheres de sopa de azeite de oliva
·                   2 limões
·                   1 cebola picada
·                   2 dentes de alho
·                   1 pitada de sal
·                   2 tomates picados
·                   2 colheres de sopa de azeite de dendê
·                   1 xícara de chá de leite de coco
·                   coentro a gosto
·                   ¼ xícara de chá de pimentão em rodela (opcional)
·                   pimenta (opcional)
·                   sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO

1.            Ligue o fogo para esquentar a panela de barro
2.            Corte a banana ao meio e em tiras compridas
3.            Tempere a banana com o suco de um limão, sal e alho
4.            Refogue a cebola, tomate picado e pimentão no azeite de oliva com uma pitada de sal
5.            Adicione a banana da terra (enfileirando na panela, como se fossem, mesmo, postas de peixe)
6.            Adicione a cebola, tomate (em rodelas), coentro e leite de coco
7.            Deixe ferver por dez minutos com a panela tampada e finalize com azeite de dendê


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário