Qual receita está procurando?

domingo, 3 de junho de 2012

Palha Italiana (sobremesa de chocolate)

1 lata de leite condensado
- 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 pacote de biscoito de maisena

Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate e a margarina. Faça um brigadeiro mole. Quando começar a soltar da panela, desligue o fogo. Quebre o pacote de bolachas de maisena e junte ao creme. Unte uma forma com margarina e espalhe a massa. Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados. Sirva.

Brigadeirão

INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- manteiga para untar a forma
- 200 gramas de chocolate granulado para decorar
MODO DE FAZER
No liquidificador coloque os ovos e bata. Desligue. Junte o leite condensado, creme de leite sem soro e a manteiga. Torne a bater. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó. Bata novamente. Coloque em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno pré aquecido 180°C, em banho maria por 45 minutos, coberto com papel alumínio. Desenforme. Decore com chocolate granulado