Ingredientes
1 kg de aipim bem cozido
1 xícara de leite
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
300 gr de carne do sol cortado em cubos
2 calabresas cortado em cubos
Queijo parmesão
Modo de preparo
Misturando um pouco da água do cozimento e o leite bata o aipim no liquidificador até virar um creme consistente. Leve o creme a panela com a manteiga para engrossar um pouco mais, sempre mexendo para não pegar no fundo da panela, acerte o sal e reserve.
Frite a calabresa e na mesma panela, aproveitando a gordura deixada, frite a carne do sol aos poucos.
Arrume as carnes em baixo e o creme em cima, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
1 kg de aipim bem cozido
1 xícara de leite
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
300 gr de carne do sol cortado em cubos
2 calabresas cortado em cubos
Queijo parmesão
Modo de preparo
Misturando um pouco da água do cozimento e o leite bata o aipim no liquidificador até virar um creme consistente. Leve o creme a panela com a manteiga para engrossar um pouco mais, sempre mexendo para não pegar no fundo da panela, acerte o sal e reserve.
Frite a calabresa e na mesma panela, aproveitando a gordura deixada, frite a carne do sol aos poucos.
Arrume as carnes em baixo e o creme em cima, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
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