Qual receita está procurando?

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Batatas com presunto ao forno

 Ingredientes

1 kg de batata descascada e ralada no ralo grosso
1 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
1 copo de requeijão cremoso
300 g de queijo mussarela
1 caixa de creme de leite
1 pct de creme  de cebola
300 g de presunto fatiado cortado fininho
queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo


Modo de fazer
1 - Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem. Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho. Misture bem e reserve.

2 - Coloque numa outra tigela o requeijão, o queijo mussarela ralado, o creme de leite,  o creme de cebola, o presunto fininho misture bem e reserve.

3 –  Misture tudo muito bem.
 
4 – Arrume em um refratário espalhando bem, o. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva em seguida.

5- Pode servir com batata palha em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário