Qual receita está procurando?

sábado, 25 de setembro de 2010

Mousse de Chocolate à jato

Ingredientes:

  1. 3 ovos
  2. 250g de chocolate meio amargo;
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga;
  4. 2 colheres (sopa) de açúcar
  5. 1 lata de creme de leite
  • Modo de Fazer:

  • Bata as claras em neve (reserve);
  • Derreta o chocolate juntamente com o creme de leite, a manteiga e o açúcar no microondas ( 1 min + 1 min)
  • Misture os ingredientes derretidos até ficarem totalmente incorporados.
  • Continue misturando e acrescente as gemas levemente batidas.
  • Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando delicadamente com a receita.
  •  Leve à geladeira por 3 horas (mais ou menos)

    Um comentário:

    1. Essa sobremesa parece muito gostosa mesmo.
      Vou preparar na pascoa!!
      Bjs saudades.

      ResponderExcluir

    O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário