Receita enviada por minha comadre Teca.
VINAGRETE DE BERINGELA
01 pimentão grande vermelho
01 pimentão grande amarelo
01 pimentão grande verde
01 berinjela grande
02 cebolas grandes
08 dentes de alho grandes
01 vidro de azeitonas verdes sem caroços
100g de passas pretas
100g de passas brancas
Pimenta em pó branca
01 vidro peq. de azeite de oliva
½ vidro de vinagre de maçã (pequeno)
1 c. sopa de orégano
Noz moscada
Nozes picadas
Cortar em tiras bem finas.
Misturar tudo e acrescentar metade do vidro de azeite+ vinagre+1c. sopa de orégano+pitada de noz moscada ralada+nozes. Misturar tudo e acrescentar um pouco de sal e pouquinho de açúcar. EXPERIMENTAR.
Colocar em assadeira grande, bem espalhado, cobrir com papel alumínio e levar ao forno em temperatura alta.
Mexer de vez em quando até tudo murchar.
Quando retirar do forno colocar mais azeite, sem excesso.
hummmm!!! seu blog é uma deliciaaa!! receitas maravilhosas, parabens!!!!
ResponderExcluirAnônimo,
ResponderExcluirObrigadão pela visita e elogio. Teremos maior prazer em te conhecer.
Abraço
Cesar