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Mini Quiches

Receitinha fácil e rápida de fazer, você pode variar o sabor com o que tiver e imaginar.
Abraços

Massa
Esta é de azeitona preta picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres requeijão cremoso
1 colher (chá) de sal
1 gema
½ xícara (chá) de manteiga gelada

Coloque a farinha num recipiente e, no centro, junte a gema ligeiramente batido, o sal, o requeijão cremoso e a manteiga em pedaços. Misture com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea. Cubra com filme plástico, leve à geladeira por 15 minutos. Forre as forminhas e faça furos com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. A massa recém-preparada pode ser conservada em geladeira por dois dias, envolta em filme plástico. A pré-assada se mantém em congelador por três meses.


Para o recheio
Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo ralado grosso
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 ovos (claras em neve)
80 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Polvilhe o queijo sobre o fundo da fôrma previamente forrada com a massa.

3. Numa tigela, junte as gemas, o leite e o creme de leite. Misture bem com um fouet (batedor de arame). Tempere com sal e pimenta-do-reino moída.Acrescente as claras em neve de forma delicada mexendo com uma colher até que se incorpore ao creme.

4. Regue a massa com o creme de ovos e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que fique dourada. Retire a quiche do forno e sirva quente ou em temperatura ambiente.

4. Coloque outro sabor acrescentando pequenos pedaços de azeitona, ou de salmão refogado na cebola, ou...

Esta é de Salmão