Qual receita está procurando?

quinta-feira, 13 de agosto de 2020

TILÁPIA EMPANADA A ESCABECHE

 INGREDIENTES

½ kg de filé de tilápia

2 ovos

100 g de farinha de rosca ou panko

100 g de farinha de trigo

1 colher (sopa) de salsa picada

1 cebola grande picada

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

2 tomates, sem peles e sem sementes, picados

½ maço de salsa picada

1 pimentão picado

Óleo

Azeite

Pimenta moída

Sal

 

MODO DE PREPARO

1             Em recipiente, tempere os filés de pescada com sal e pimenta

2             Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.

3             Passe os files em farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca.

4             Frite os filés empanados.

5             Refogue em uma frigideira ou panela, um por vez, a cebola, a pimenta, os pimentões, a salsa e o tomate.

6             Em um refratário, arrume os filés temperados e disponha o molho por cima.

7             Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário