INGREDIENTES
½ kg de filé de tilápia
2 ovos
100 g de farinha de rosca ou panko
100 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola grande picada
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
2 tomates, sem peles e sem sementes, picados
½ maço de salsa picada
1 pimentão picado
Óleo
Azeite
Pimenta moída
Sal
MODO DE PREPARO
1
Em recipiente, tempere os filés de pescada com sal
e pimenta
2
Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
3
Passe os files em farinha de trigo, depois no
ovo e depois na farinha de rosca.
4
Frite os filés empanados.
5
Refogue em uma frigideira ou panela, um por vez,
a cebola, a pimenta, os pimentões, a salsa e o tomate.
6
Em um refratário, arrume os filés temperados e
disponha o molho por cima.
7
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário