600 g de postas de cação em cubos
1 cebola cortado em tiras
½ xícara de tomate cereja
1 pimentão vermelho em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
3 dentes de alho picado
1 talo de alho poró cortado em
tiras
1 pedaço (5 cm) de gengibre
picado
½ maço de cebolinha picado
1 xícara de shimeji cortado
1 garrafa de cerveja (long
neck)
4 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de açúcar
Pimenta biquinho a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de amido de
milho + 2 colheres de sopa de água
1 envelope de hondashi
Em uma panela alta aqueça um
pouco de azeite e coloque o alho, a cebola, o gengibre e deixe que refogue um
pouco.
Coloque o envelope do hondashi
Coloque o peixe e mexa
cuidadosamente.
Coloque o shimeji
Acrescente a cerveja o shoyo e
o açúcar e deixe que cozinhe um pouco.
Coloque o alho poró, os
pimentões, a pimenta biquinho
Coloque o amido de milho
dissolvido
Corrija o sal (com shoyu ou
sal mesmo)
Coloque a cebolinha picada
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