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terça-feira, 18 de agosto de 2020

PEIXE NA CERVEJA A MODA DO KAZU

600 g de postas de cação em cubos

1 cebola cortado em tiras

½ xícara de tomate cereja

1 pimentão vermelho em cubos

1 pimentão verde em cubos

1 pimentão amarelo em cubos

3 dentes de alho picado

1 talo de alho poró cortado em tiras

1 pedaço (5 cm) de gengibre picado

½ maço de cebolinha picado

1 xícara de shimeji cortado

1 garrafa de cerveja (long neck)

4 colheres de sopa de shoyu

1 colher de sopa de açúcar

Pimenta biquinho a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de amido de milho + 2 colheres de sopa de água

1 envelope de hondashi

 

Em uma panela alta aqueça um pouco de azeite e coloque o alho, a cebola, o gengibre e deixe que refogue um pouco.

Coloque o envelope do hondashi

Coloque o peixe e mexa cuidadosamente.

Coloque o shimeji

Acrescente a cerveja o shoyo e o açúcar e deixe que cozinhe um pouco.

Coloque o alho poró, os pimentões, a pimenta biquinho

Coloque o amido de milho dissolvido

Corrija o sal (com shoyu ou sal mesmo)

Coloque a cebolinha picada

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