Qual receita está procurando?

sexta-feira, 27 de março de 2020

BATATAS COZIDA COM BACON E QUEIJO


INGREDIENTES:

4 batatas grandes cortadas em cubinhos médios
1 cebola média cortada em pedacinhos pequenos.
200g de provolone ralado (ou mozarela, ou de outro queijo que tenha)
300g de bacon em cubinhos pequenos
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino  e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Descasque as batatas, corte em cubos. Cozinhe em água quente com sal, por aproximadamente 4 minutos. (elas ainda deve estar firmes). Após, escorra.
2- Enquanto isso corte o bacon em cubinhos, e doure em uma frigideira ou panela grande..
3 –  quando o bacon estiver dourado acrescente a cebola e deixe suar.
4 -  coloque as batatas salpique pimenta do reino, a noz moscada, por cima o creme de leite e o queijo ralado.
5 – sirva imediatamente, caso faça antes esquente acrescentando um pouco de leite para que não grude na panela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário