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NHOQUE DE AIPIM COM MOLHO DE CAMARÃO NO LEITE DE COCO

Ingredientes:

500g de aipim cozido e esmagado
1 xícara de farinha de trigo.
1/4 xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema
Sal 

Para o molho:
400g de camarão pequeno sem casca
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
1 garrafa 200ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal

Modo de fazer:

Numa tigela coloque todos os ingredientes do nhoque, misture, coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e com as mãos (também enfarinhadas) amasse um pouco, separe pequenos pedaços, faça rolos de aproximadamente 1,5 cm de espessura, corte em pedaços e cozinhe em água fervente (com um pouco de sal), quando o nhoque subir, retire com uma escumadeira e reserve. Para o molho, coloque numa panela grande o azeite, frite a cebola, depois o alho, junte o camarão, em seguida o tomate, o caldo da lata e cozinhe até o caldo reduzir, coloque o leite de coco , a cebolinha, misture e junte o nhoque. Sirva quente.