1 colher de sopa de fermento
1 tablete de chocolate ao leite (180gr)
1 Xic. de leite
2 e ½ xic de trigo
2 xic.de açúcar
3 ovos.
2 Colheres sopa de manteiga
Bater as claras em neve, reservar.
Bater as gemas, o açúcar e a manteiga.
Acrescentar o leite e a farinha.
Com uma colher misturar a massa as claras e ao fermento
Separar o chocolate em tabletinhos e misturar a massa sem derreter. Untar uma forma com furo, com manteiga e polvilhar açúcar. Levar para assar, por cerca de 30 a 35 minutos, até dourar.
1 tablete de chocolate ao leite (180gr)
1 Xic. de leite
2 e ½ xic de trigo
2 xic.de açúcar
3 ovos.
2 Colheres sopa de manteiga
Bater as claras em neve, reservar.
Bater as gemas, o açúcar e a manteiga.
Acrescentar o leite e a farinha.
Com uma colher misturar a massa as claras e ao fermento
Separar o chocolate em tabletinhos e misturar a massa sem derreter. Untar uma forma com furo, com manteiga e polvilhar açúcar. Levar para assar, por cerca de 30 a 35 minutos, até dourar.
Hummmmm, que coisa boa. Parabéns, Cesar. Ótimo feriado p/ vcs
ResponderExcluirBolinho simples, mas que esse detalhe faz um super efeito.
ResponderExcluirAbraço